- Willkommen - Griaß di - Schau rein - Willkommen - Griaß di - Schau rein -Willkommen - Griaß di - Schau rein -

Grüß Gott

Montage Dittenheim Windsfeld 2 RH

...in unseren  beiden Kirchengemeinden Dittenheim und Windsfeld

Gott Spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Jahreslosung 2018

Seien Sie uns herzlich willkommen - egal, ob Sie schon immer zu uns gehören oder nur mal so hereinschauen.

Wir stellen uns hier gerne vor - aber wer mehr über uns und unsere Kirchen erfahren möchte, der besucht uns ganz einfach - nicht nur virtuell.

Ihre Kirchengemeinden Dittenheim und Windsfeld

Losung und Lehrtext

Donnerstag, 25. April 2019

Fülle uns frühe mit deiner Gnade, so wollen wir rühmen und fröhlich sein unser Leben lang.
Psalm 90,14

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.
Epheser 1,3