Das Forum

Gun-2011.11 Forum Logo

Wir sind Gemeindeglieder verschiedenen Alters und treffen uns 14-tägig im Lutherhaus zum Gesprächskreis. Die Themen beziehen sich sowohl auf das Leben als Christen als auch auf aktuelles Zeitgeschehen.

Das Forum ist ein Gesprächskreis unserer Gemeinde, offen für alle und alles, was uns im Alltag beschäftigt! Jeder darf und kann sich mit seinen ganz persönlichen Gedanken einbringen- und, ganz wichtig, hier wird Gemeinde nicht nur am Dienstag lebendig.

Auch im Alltag begleiten uns unsere Themen weiter, da klingelt schon einmal auch am Freitag noch das Telefon, oder es könnte kurzerhand ein Kaffeetrinken nötig werden.

Interesse an Themen oder der Gruppe?

Rufen Sie einfach einmal an- Sie sind herzlich willkommen!

Termin: Dienstags (14-tätig), 20.00 Uhr

Handzettel mit den nächsten Themen und Terminen liegen aus.

• Zur Zeit pausiert das Forum!

Informationen:

Erich Wolf 09831/5336