Unterstützung für Arbeitssuchende

Das Team der "Stütze"
Gun-2012.04 Arbeit

Immer mehr Menschen, gerade oder auch in unserer Kirchengemeinde, sind in irgendeiner Form von der Massenarbeitslosigkeit betroffen.

Das Team der "Stütze" will eine Möglichkeit schaffen zum Treffen, Reden und vielleicht dem gemeinsamen Angehen von Problemen in diesem Zusammenhang.

Durch gute Kontakte zu anderen Betroffenen und durch den Informationsaustausch ist es oft leichter, sich mit der Problematik „Arbeitslosigkeit“ auseinanderzusetzen.

Gerne melden Sie sich, bei Bedarf, zunächst telefonisch Sie erreichen uns unter folgenden

Telefonnummern:

Matthias Thomfohrde 09831/4794 oder 09831/67020 in der Jugendherberge Gunzenhausen

Unser Stammtisch für Betroffene und Interessierte ist immer am ersten Mittwoch im Monat in der Jugendherberge, Spitalstraße 3 (an der Altmühlbrücke) von 14.30 Uhr - 17.00 Uhr offen.